AYUDAS ECONÓMICAS para CELÍACOS.

Entendamos que el hecho de comer sin gluten, no es una elección, es la ÚNICA opción.

Entiendo que el precio de algunas materias primas sea más caro; hasta ahí todo bien. Lo que cuesta más de creer, es que vayamos tan atrasados en las AYUDAS con respecto a otros países, básicamente porque son INEXISTENTES por parte del gobierno.

Por si fuera poco, se trata de una enfermedad de predisposición genética, hecho que lleva inevitablemente a poder sospechar que, en un núcleo familiar, podría haber más de una persona que hubiera desarrollado celiaquía. Es decir, que este gasto, ¡se multiplicaría!

Por favor, creo que pedimos algo muy básico. Entiendo que no tengo por qué comer un bizcocho de chocolate diariamente, pero la pena es que hasta el pan, la pasta… alimentos básicos en la pirámide de la dieta mediterránea, tengan que parecer un lujo.

He cogido los ejemplos de marca blanca para que se vea que, aún siendo el producto MÁS ECONÓMICO, la diferencia sigue siendo abismal. Y hay que tener en cuenta que hay familias que no tienen la suerte de poder escoger supermercado, sino que deben ir al que haya en su localidad y conformarse con lo que valga.

¡Gracias por vuestro apoyo!E2E25C91-B5C1-4F10-A27D-D8D65C8ADECE.pngE91F54CA-7DAF-44AF-89E8-D58D3E1518DD.png2AC9E195-4455-4895-BFBC-01AC779A1955.png0E5EE669-D1BB-4D35-BF40-EA8AE72562F2.png7956AA9F-207C-426B-AE8B-11BF38202FB8.pngAA485533-1917-45D7-B252-E57C8B713C1D.png

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